Comment changer le fuseau horaire de Pro?

1. Allez à www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de l'identifiant de votre compte (adresse e-mail) et mot de passe. La page Ordinateurs est affichée.
  3. En haut de la page, cliquez sur Paramètres puis Paramètres du compte. La page Paramètres du compte est affichée.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à Personnel et cliquez sur Modifier.
  5. Dans Fuseau horaire champ, choisissez une zone dans la liste.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.