Comment changer le délai pour se déconnecter lorsque je suis inactif?

Depuis le client

1. Se connecter à l'ordinateur hôte et cliquer sur Préférences.
  2. Cliquez sur Paramètres avancés.
  3. Sous Réseau, dans le Temps de veille autorisé champ, entrez le temps d'inactivité que vous souhaitez avoir avant la déconnexion d'une session.
  4. Cliquez sur OK.

Depuis l'hôte

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône d'hôte dans la barre d'état système et cliquez sur Panneau de configuration LogMeIn.
  2. Cliquez sur le Options onglet.
  3. Cliquez sur Préférences.
  4. Cliquez sur le Avancé onglet.
  5. Sous Réseau, dans le Temps de veille autorisé champ, entrez le temps d'inactivité que vous souhaitez avoir avant la déconnexion d'une session.
  6. Cliquez sur OK.