Comment modifier les notifications par e-mail du compte?

Les notifications de compte sont configurées par défaut lorsqu “un compte est créé d”abord. Certaines de ces notifications sont activées par défaut.

Pour modifier les paramètres de notification de compte, suivez les instructions ci-dessous:

1. Visitez Sur LogMeIn.com et connectez-vous à votre compte en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur votre adresse e-mail en haut de la page.
  3. Cliquez sur Compte.
  4. Cliquez sur Sécurité et faites défiler vers le bas jusqu'à la Audit de compte section.
  5. Cochez ou décochez les cases en regard de chaque option pour activer ou désactiver les notifications.
  6. Une fois que vous avez terminé la modification des notifications, cliquez sur Enregistrer.

Vous ne voyez pas la section Audit du compte?

Assurez-vous d'avoir sélectionné votre profil personnel dans la Liste déroulante de profil liste en haut de la page. Le Audit de compte la section sera affichée lorsque vous revenez sur vos paramètres de notification de compte.

Remarque : Vous ne pourrez pas modifier les cases qui sont grisées. Elles ont été activées par défaut et ne peuvent pas être désactivées.