Comment bloquer le logiciel hôte de façon à ce que mes salariés ne puissent pas l'utiliser?

Si vous souhaitez empêcher vos salariés d'installer l'hôte sur leur ordinateur professionnel, vous devriez bloquer secure.logmein.com sur votre ou vos pare-feux.

Si vous utilisez un domaine Windows, vous pouvez également installer notre objet de stratégie de groupe, qui vous permettra de limiter l'accès à l'ensemble de votre domaine, sans avoir à règles de pare-feu. Pour en savoir plus sur la stratégie de groupe Active Directory qui contrôle le logiciel hôte sur votre réseau, consultez notre guide ici.