Comment attribuer un port différent lorsque j'installe l'hôte?

1. Télécharger le programme d'installation.
  2. Créez un dossier dans C:/drive, appelé mi.
  3. Ouvrez la LogMeIn.zip fichier et l'extraire à mi dossier.
  4. Ouvrez la Invite de commande en appuyant sur Clé Windows + R, puis tapez cmd et appuyez sur saisir.
  5. Installez le logiciel hôte sous un autre numéro de port, comme suit:
    • Sur un système d'exploitation 32 bits:
      • Type cc:® lmivoix86 x86 puis appuyez sur Entrée
      • Type logmein installation -port xxxx puis appuyez sur Entrée
      • Substituer un numéro jusqu'à 65535 pour xxxx
    • Sur un système d'exploitation 64 bits:
      • Type cd c:® lmip x64 puis appuyez sur Entrée
      • Type maintenant logmein installation -port xxxx puis appuyez sur Entrée
      • Substituer un numéro jusqu'à 65535 pour xxxx

Ceci démarre une installation en ligne de commande du produit et affecte le récepteur au port utilisé à la place des variables xxxx dans l'exemple ci-dessus.

Fermez la fenêtre d'invite de commandes et cliquez sur " Ouvrir Logmein " sur le message qui apparaît et suivez les étapes pour affecter l'ordinateur à votre compte.