Comment vérifier l'adresse e-mail de mon compte?

La confirmation par e-mail est obligatoire lors de la connexion pour un compte pour confirmer que l'adresse e-mail utilisée était une adresse valable.

Pour confirmer que votre adresse e-mail est valable et que vous travaillez, vous devez cliquer sur le lien dans l'e-mail intitulé " Activez votre compte ". Si vous n'avez pas reçu l'e-mail dans votre boîte de réception, vous devriez rechercher dans vos dossiers de spam et/ou de courrier indésirable, car il a peut-être été filtré dans l'un de ces dossiers.

Remarque : L'e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de la configuration de votre compte. Vous aurez 7 jours à compter du moment de la création du compte pour confirmer votre compte.