Comment augmenter la vitesse du contrôle à distance sur ma connexion par satellite?

Votre connexion par satellite peut entraîner des interruptions (déconnexions) lors de l'utilisation du service hôte.

Cause

La connexion par satellite renouvelle continuellement son adresse IP, et les connexions sont généralement plus longues qu'une connexion classique ou DSL.

Action/contournement

Option 1. Contactez votre FAI par satellite et demandez si l'option existe pour renouveler l'adresse IP, ou si elle est possible d'acheter une adresse IP statique.

Option 2. Vous pouvez essayer de régler la qualité de votre session distante comme paramètre plus bas.

1. Pendant votre session distante, cliquez sur Options sur le ruban de contrôle à distance noir.
  2. Cliquez sur Qualité des couleurs.
  3. Essayez le Très faible (homme en cours d'exécution ) option sur l'extrême gauche. L'ordinateur hôte apparaîtra en noir et blanc, mais offre les meilleures performances.
N'oubliez pas: La vitesse de votre session hôte est limitée par la vitesse de votre connexion internet.