Comment augmenter la vitesse de ma connexion à l'ordinateur hôte?

Bien que la vitesse de connexion n'est pas déterminée par l'hôte, vous pouvez régler la qualité des couleurs ou la vitesse de votre connexion réseau pour améliorer les performances.

Symptôme

Vous rencontrez des performances lente pendant le contrôle à distance.

Cause

Généralement, la vitesse de connexion entre deux ordinateurs n'est pas déterminée par l'hôte, mais plutôt par des facteurs externes tels que la vitesse de l'ordinateur et la vitesse du réseau/Internet.

Solutions

Bien que la vitesse de connexion n'est pas déterminée par l'hôte, les options suivantes peuvent améliorer les performances pendant le contrôle à distance.

Ajuster la qualité des couleurs

Sélectionnez un paramètre inférieur pour optimiser la quantité d'informations transférées pendant le contrôle à distance.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Qualité des couleurs. Les options de qualité de couleur s'affichent.
  2. Sélectionnez le paramètre de votre choix. Astuce : Sélectionner… Ajuster automatiquement les paramètres de couleur pour autoriser l'hôte à détecter le paramètre optimal. Votre choix est appliqué immédiatement.
    • Pour une qualité d'image optimale, sélectionnez Qualité moyenne ou haute qualité.
    • Pour une qualité d'image optimale, sélectionnez Qualité HD.
      Conseil: La qualité HD offre le moins de latence et la transition la plus fluide avec une résolution automatique.

Sur un téléphone ou une tablette, voir Comment modifier la qualité de l'écran (téléphone/tablette ).

Ajuster la vitesse de votre connexion réseau

Réglez la vitesse de votre connexion réseau pour obtenir des performances optimales pendant le contrôle à distance.

• Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Réseau et sélectionnez lent optimiser votre connexion aux connexions à vitesse inférieure
Se connecter en mode Java

La connexion en mode Java peut vous permettre d'atteindre des performances optimales, mais garder à l'esprit que le contrôle à distance Java ne propose pas d'expérience complète.

1. Se connecter aux ordinateurs hôte Menu principal sans démarrer le contrôle à distance.
  2. Une fois connecté, regardez dans le coin supérieur gauche et cliquez sur Afficher le Mode détaillé.
  3. Cliquez sur icône du moniteur sur le bouton Contrôle à distance. N “cliquez pas sur l”étiquette qui indique le contrôle à distance.
  4. Sélectionnez Java.