Comment résoudre l'erreur Error 14001?

Error 14001 se produit généralement en raison d'un problème de configuration. Si vous recevez cela lorsque vous connectez à un ordinateur hôte, vous pouvez essayer de redémarrer l'ordinateur hôte pour résoudre le problème. Pour lancer un redémarrage à distance de l'ordinateur hôte, effectuez les étapes suivantes:

1. Se connecter à l'ordinateur hôte.
  2. Allez à Préférences.
  3. Allez à Paramètres avancés.
  4. Cliquez sur Afficher les Options de redémarrage.

Vous pouvez essayer un Redémarrage Normal. Si cela ne fonctionne pas, suivez les étapes ci-dessus et essayez d'essayer un Redémarrage d'urgence.