Comment résoudre une erreur: L'adresse n'est-elle pas valable dans son contexte (10049)?

Le code d'erreur suivant: " L'adresse n'est pas valable dans son contexte (10049 ) " indique que l'ordinateur n'a pas pu résoudre l'adresse (par ex. Sur LogMeIn.com) à l'adresse IP correcte. Il existe deux raisons pour expliquer ceci.

Problèmes de résolution de notre adresse IP

1. Ouvrez une zone Exécuter. (Appuyez sur Windows clé et la R clé en même temps).
  2. Dans la zone Exécuter, tapez cmd et cliquez sur OK.
  3. Dans l'invite de commande, tapez ipconfig/flush et appuyez sur Entrée clé.

Problème de proxy

Vous pouvez obtenir cette erreur avec l'accès à Internet par un serveur proxy, vérifiez que l'adresse est valable dans la Internet Explorer > Options des outils > Connexions > Paramètres réseau.

• Si vous n'avez pas, ou n “êtes pas conscient d”un serveur proxy, vérifiez que la seule case cochée est Détecter automatiquement les paramètreset que les informations de proxy de l'hôte sont retirées.
  • Si vous utilisez un proxy, l'adresse et les informations de port doivent être correctes dans IE et correspondent à l'hôte. Pour vérifier les paramètres du proxy dans l'hôte, cliquez sur l'icône de la barre d'état hôte et sélectionnez Panneau de configuration LogMeIn. Lorsque la fenêtre s'ouvre, cliquez sur Options > Préférences > Onglet Avancé. Faites défiler vers le bas jusqu “à Paramètres du proxy et confirmez l”adresse URL et le port du serveur proxy.

Dans la plupart des cas, ceci devrait résoudre le problème. Si ce n'est pas le cas, vous devrez probablement impliquer la personne qui conserve votre réseau ou votre FAI le cas échéant, pour résoudre le problème de non-résolution de nos adresses IP de service.