Comment empêcher l'écran de verrouillage de l'hôte de s'afficher lorsque je me connecte?

Avertissement: N'essayez que si vous modifiez le registre Windows. Les modifications peuvent entraîner une instabilité du système ou encore empêcher le démarrage de Windows. Contactez l'assistance si vous avez besoin d'aide.
  1. Sur l'hôte, ouvrez Exécuter de la boîte de dialogue en cliquant sur la touche Windows et en appuyant sur la lettreRsur votre clavier.
  2. Tapez regedit et cliquez sur OK.
  3. Accédez à HKEY_LOCA_MACHINEly SOFTWARENE LogMeIndisa V5p RemoteControl.
  4. Créez une nouvelle entrée DWORD (32 bits), appelée «DisableLockBackgroundImage» et définissez sa valeur sur 1.
  5. Fermez l'éditeur de registre.