Comment empêcher que ma session de contrôle à distance ne se déconnecte?

Symptôme

Pendant une session de contrôle à distance, vous perdez fréquemment la connexion à l'ordinateur hôte.

Résolution 1 – Vérifier la connectivité

Vérifiez que votre connexion réseau ou Internet fonctionne correctement sur les deux côtés de la connexion (client et hôte).

Conseil: Vous devrez peut-être contacter votre fournisseur d'accès à Internet ou votre Service informatique pour obtenir de l'aide.

Résolution 2 – Internet Explorer: Réinstallez le plug-in X actif hôte

Si vous rencontrez des problèmes avec Internet Explorer sur l'ordinateur client, vous pouvez essayer de réinstaller le plug-in Active X hôte. N'oubliez pas de confirmer votre connectivité avant de procéder comme suit!

Ceci décrit la suppression et la réinstallation du plug-in hôte dans E11. La procédure pour d'autres versions d'IE est similaire. Consultez l'aide de navigateur pour plus de détails.

1. Ouvrez Internet Explorer et cliquez sur Icône d'engrenage > Gérer les modules complémentaires.
  2. Sous Types complémentaires, cliquez sur Afficher > Tous les modules complémentaires.
  3. Trouvez le Visualiseur de performances ActiveX contrôle et double-cliquez dessus.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Redémarrez toutes les instances d'Internet Explorer.
  6. Connectez-vous à un ordinateur hôte et téléchargez le plug-in hôte lorsque vous y êtes invité.