Comment rendre l'ordinateur hôte plus clair?

Après avoir pris le contrôle à distance de l'ordinateur hôte:

1. Cliquez sur le Options dans le ruban de contrôle à distance.
  2. Sélectionnez le Qualité des couleurs l'option.
  3. Changez la qualité à l'un des paramètres plus haut.

Bien que cela ralentir le contrôle à distance, la qualité de l'image sera améliorée. Vous pouvez également cliquer sur Options à nouveau et sélectionnez Paramètres de résolution, puis cliquez sur Correspondance de résolutions. Ceci correspondra à la résolution de votre moniteur local sur celui de l'ordinateur hôte. Essayez de tester différents paramètres de visualisation et de savoir qui fonctionnent le mieux.