Comment installer Pro sans l'accélérateur d'affichage?

Certains équipements peuvent conflit avec le pilote du miroir Pro utilise pour afficher une vidéo d'écran distant optimisé. Vous pouvez installer Pro sans l'accélérateur d'affichage et utilisez l'écran par défaut.

1. Téléchargez le fichier d'installation manuelle.
  2. Créez un dossier dans le lecteur C:\ appelé LMI.
  3. Ouvrez le fichier LogMeIn.zip et extrayez-le dans le dossier LMI.
  4. Appuyez sur Windows clé et la R en même temps pour ouvrir la zone Exécuter.
  5. Type cmd et cliquez sur OK. L'invite de commande s'ouvre.
    • Si le système d'exploitation local est 32 bits, à l'invite de commande, tapez: cd C: remp lmidx86 x86 (et appuyez sur Entrée). installation de logmein -nomirrordrv (et appuyez sur Entrée).
    • Si le système d'exploitation local est 64 bits, à l'invite de commande, tapez: cd C: Lmix x64 (appuyez sur Entrée). installation de logmein -nomirrordrv (et appuyez sur Entrée).
  6. Lorsque vous recevez un message indiquant que l'installation a réussi, fermez la fenêtre d'invite de commande.
  7. Sur le message qui s'affiche, cliquez sur Ouvrir LogMeIn et suivez les étapes pour affecter l'ordinateur à votre Pro compte.
Conseil: Pour vérifier le type de système (32 bits ou 64 bits), appuyez sur Clé Windows et Mettre la clé en Pause en même temps pour afficher les propriétés du système.