Comment augmenter la vitesse de mon transfert de fichiers?

La vitesse à laquelle les fichiers sont transférés n'est pas contrôlé par l'application elle-même. Il est défini par la vitesse de la connexion internet entre les ordinateurs Client et hôte. Cependant, si l'ordinateur hôte est sur le même réseau local que le client, il n'y a pas de limite de vitesse de transfert de fichiers.

Certains ajustements peuvent être effectués qui peuvent améliorer la vitesse de transfert de fichiers.

• Assurez-vous que toutes les applications supplémentaires sur les ordinateurs hôte et Client sont fermées pendant la session.
  • Vous pouvez activer les paramètres de compactage dans Pro en passant par Préférences puis vers Paramètres avancés onglet. Par défaut, la sélection est sélectionnée, mais il peut y avoir des améliorations de vitesse de transfert de fichiers en basculant vers un paramètre de compression différent.