Comment désactiver un clic sur la connexion pour un ordinateur hôte verrouillé?

Important: Une connexion en un clic est une fonctionnalité Windows uniquement. Lors du lancement du contrôle à distance sur un ordinateur hôte verrouillé, un message peut ressembler à " déverrouiller cet ordinateur à l'aide d'identifiants de "

Cette boîte apparaît parce que vous avez déjà entré le nom d'utilisateur et le mot de passe Windows requis. Au lieu de saisir à nouveau le nom d'utilisateur et le mot de passe, vous pouvez cliquer sur déverrouiller. Le logiciel hôte vous connecte automatiquement sous Windows avec les mêmes informations que vous avez ajoutées.

Conseil: Pro les abonnés peuvent désactiver cette option en appliquant un Package de préférences d'hôte: sélectionner le Autoriser un clic sur un ordinateur de bureau option sous la Contrôle à distance catégorie.