Gestion des mises à jour de Windows et de Microsoft

Avec la gestion de mise à jour, vous pouvez contrôler la manière dont les mises à jour Windows et Microsoft sont installées sur tous les hôtes pris en charge dans votre compte.

Logiciel requis

Logiciel hôte requis: Version 4.1.1868 ou ultérieure

Pour chaque ordinateur couvert par votre abonnement, vous pouvez effectuer les opérations suivantes:
  • Afficher la liste des mises à jour en attente
  • Installer les mises à jour
  • Afficher les paramètres de mise à jour
  • Modifier les paramètres de mise à jour d'un même hôte

Systèmes d'exploitation hôte requis

L'hôte doit exécuter un système d'exploitation Windows officiellement pris en charge. Voir Configuration système requise – Ordinateur hôte.
Conseil: Consultez la documentation Microsoft pour obtenir des informations complètes sur les mises à jour Windows et Microsoft.
Remarque : Dans Windows 10 Home Edit the Paramètres de mise à jour de Windows ne peut pas être modifié.