Forcer les Applications de cloud sur un hôte Mac (commande-Alt-Redirection)

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pendant une session d'écran hôte Monitor uniquement.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Mac.

• Pour contrôler un Mac depuis un PC Windows, appuyez sur Windows Key-Alt-Échap sur le clavier du client.

Résultat: Le Forcer les Applications de provisionnement s'ouvre sur l'hôte.

• Pour contrôler un Mac depuis un Mac, cliquez sur Options > Commande+Alt-Échap sur la barre d'outils de contrôle à distance.

Résultat: Le Forcer les Applications de provisionnement s'ouvre sur l'hôte.