Envoyer une Invitation de partage de bureau

1. Cliquez sur l'icône RemotyAnywhere dans la barre d'état système et sélectionnez Partager mon bureau.

Résultat : Le Partage de bureau la boîte de dialogue apparaît.

2. Il existe deux façons d'initier le processus de partage de bureau.
    • Option 1. Sur le ordinateur que vous souhaitez partager, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et cliquez sur Partage de bureau onglet.
    • Option 2. Sur l'ordinateur que vous souhaitez partager, cliquez sur l'icône d'hôte dans la barre d'état système et sélectionnez Partager mon bureau depuis le menu.

Figure 1. Windows

Figure 2. Mac
  3. Sélectionnez Inviter un client à travailler avec vous et cliquez sur Suivant.
  4. Sur Partage de bureau , cliquez sur Envoyer une Invitation.

Résultat : Le Détails de l'Invitation la boîte de dialogue est affichée.

5. Entrée Détails de l'Invitation:
    1. Entrez un Titre pour votre invitation. Cela vous permet de suivre vos invitations.
    2. Spécifiez la durée pendant laquelle l'invitation restera ouverte. L'invitation expire si l'invitation n'est pas acceptée dans le temps donné.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Choisissez un Méthode d'invitation (comment l'invitation à être envoyée):
    • Sélectionner… Envoyer un e-mail à mon nom autoriser le logiciel hôte à envoyer un e-mail
    • Sélectionner… Je vais envoyer une invitation envoyer l'invitation à l'aide du programme d'e-mail choisi
  8. Cliquez sur Suivant.
  9. Envoyez l'invitation:
    • Si vous choisissez Je vais envoyer une invitation, vous devez copier le lien et l'envoyer à l'aide du programme d'e-mail choisi.
    • Si vous choisissez Envoyer un e-mail à mon nom, vous devez saisir une adresse e-mail et un message au destinataire et cliquer sur Suivant envoyer.
      Conseil: Pro fournit l'e-mail d'invitation dans toutes les langues prises en charge. Utiliser Langue du Message menu déroulant pour sélectionner une langue.
    • Cliquez sur E-mail envoyer l'invitation au destinataire par e-mail.
    • Cliquez sur Copier pour copier le lien d'invitation dans votre presse-papiers Windows.
  10. Cliquez sur Terminer quitter le processus de partage.
Le destinataire de l'e-mail clique sur le lien d'invitation pour activer la session. Vous êtes invité à confirmer votre client et à accorder les droits de contrôle à distance ou les droits d'affichage du bureau.