Comment empêcher les Messages de Notification d'hôte de s'afficher

Vous pouvez choisir de supprimer tous les messages hôte transmis depuis la barre d'état système. Ce changement est utile lorsque les messages pourraient interrompre l'expérience utilisateur final, comme sur un kiosque.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Général
  2. Sous Apparence, sélectionnez le Désactiver les messages de notification LogMeIn option pour supprimer tous les messages hôte communiqués par la barre d'état système.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.