Comment dessiner sur l'écran de l'hôte

Utilisez le tableau blanc pour activer un outil crayon que vous pouvez utiliser pour dessiner des images à main libre sur l'écran de l'ordinateur hôte.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Tableau blanc.

Résultat : L'outil crayon est activé.

Remarque: Vous ne pouvez pas contrôler l'hôte lorsque le tableau blanc est activé.

2. Dessin sur l'écran hôte.

Résultat : L'outil crayon laisse une ligne rouge sur l'écran hôte. Tous les dessins apparaissent sur le client et l'hôte.

3. Pour effacer les dessins, cliquez sur Options > Tableau blanc.