Désactiver/Activer ou Supprimer une invitation de partage de bureau

Vous pouvez annuler ou désactiver temporairement les invitations du partage de bureau.

1. Ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et cliquez sur l'onglet Desktop Sharing.
  2. Sous Invitations en cours, sélectionnez l'invitation à désactiver/activer ou à supprimer.
    • Cliquez sur Désactiver or Activer pour désactiver ou activer l'invitation
    • Cliquez sur Supprimer pour annuler l'invitation et la supprimer de la liste