Désactiver/Activer ou supprimer une Invitation de partage de bureau

Les invitations à partage de bureau peuvent être annulée ou temporairement désactivées.

1. Cliquez sur l'icône RemotyAnywhere dans la barre d'état système et sélectionnez Partager mon bureau.

Résultat : Le Partage de bureau la boîte de dialogue apparaît.

2. Cliquez sur Afficher les invitations en attente.
  3. Ouvrez la Panneau de configuration LogMeIn et cliquez sur Partage de bureau onglet.
  4. Sous Invitations actuelles, sélectionnez l'invitation à désactiver/activer ou supprimer.
    • Cliquez sur Désactiver ou Activer désactiver ou activer l'invitation
    • Cliquez sur SupprimerSupprimer pour annuler l'invitation et le supprimer de la liste
    • Cliquez sur Effacer tout supprimer toutes les invitations actives et expirées
    • Cliquez sur Nouvelle invitation créer une invitation