Dépannage des problèmes d'affichage

Suivez ces instructions pour vous aider à résoudre les problèmes rencontrés lors de l'affichage de la vidéo ou lors de l'utilisation d'applications à base de Mac ou d'applications graphiques durant le contrôle à distance. Les problèmes types incluent l'écran noir, l'hôte du redémarrage de l'ordinateur lors du contrôle à distance ou la perte de fonctionnalités de Windows Aero après le contrôle à distance.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Général
  2. Sous Contrôle à distance > Performance, assurez-vous que Utiliser l'accélérateur d'affichage est non sélectionné.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.