Configuration des priorités de processus de changement automatique

Vous pouvez automatiquement mettre à jour la classe prioritaire dans laquelle un processus s'exécute. Cette option est utile pour forcer des tâches à forte intensité du processeur en arrière-plan sur une machine où la réactivité d'autres processus est essentielle.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Se connecter à un ordinateur Windows et passer à Paramètres de l'ordinateur > Priorités automatiques
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.
  1. Cliquez sur Plus icône pour créer une nouvelle priorité.

Résultat : La boîte de dialogue Priorités automatiques apparaît.

2. Entrez le nom de l'exécutable dans la Nom du processus champ.
  3. Choisissez la classe de priorité cible sous Priorité.
  4. Sélectionner une ou plusieurs Processeur d'affinité les cases pour forcer un processus à exécuter sur un processeur (ou un processeur spécifique).
  5. Cliquez sur Ajouter.