Comment définir les valeurs par défaut de l'autorisation de contrôle à distance (Consentement de l'utilisateur côté hôte)

Vous pouvez contrôler quand et comment les utilisateurs distants pourront démarrer une session distante. Par exemple, vous pouvez demander à l'utilisateur côté hôte de donner l'autorisation à toute personne tentant de se connecter à distance.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Général
  2. Sous Consentement de l'utilisateur côté hôte, définissez les options suivantes (selon les besoins).
    Option Description
    Demander le consentement de l'utilisateur côté hôte Sélectionnez Demander le consentement de l'utilisateur côté hôte forcer l'utilisateur hôte à autoriser ou refuser l'accès à chaque tentative d'ouverture d'une session de contrôle à distance. Effacez cette option pour permettre à un utilisateur client d'initier une session de contrôle à distance sans lui demander d'autorisation de l'utilisateur hôte.
    Message de demande Ce texte sera présenté à l'utilisateur hôte dans la boîte de dialogue d'autorisation de contrôle à distance. La chaîne %user % sera le Nom de l'hôte de l'hôte défini au niveau du système d'exploitation, plus l'identifiant du compte du système d'exploitation de l'utilisateur du client. Le compte LogMeInRemoteUser sera utilisé sur des ordinateurs dotés d'un mot de passe administrateur vide.
    Temps d'attente du consentement de l'utilisateur Entrez le temps dans lequel l'utilisateur hôte doit répondre à la demande d'autorisation pour lancer le contrôle à distance. Si cette durée expire, le paramètre dans Si l'utilisateur ne répond pas champ sera appliqué. Nombre minimal de 3 secondes, maximum 30 secondes.
    Si l'utilisateur ne répond pas Sélectionner… Démarrer le contrôle à distance si vous souhaitez démarrer la session de contrôle à distance même si l'utilisateur hôte ne répond pas dans l'intervalle défini dans Temps d'attente du consentement de l'utilisateur champ. Sélectionner… Rejeter la demande si vous souhaitez refuser la session de contrôle à distance si l'utilisateur hôte ne répond pas.
    Ne jamais attendre l'autorisation de l'utilisateur dans ces cas Sélectionnez L'utilisateur distant dispose de droits d'accès complets sur l'ordinateur hôte permettre à l'utilisateur client de toujours démarrer le contrôle à distance lorsqu “il dispose de droits de contrôle complets sur l”hôte. Sélectionnez Utilisateur côté hôte absent pour autoriser l'utilisateur client à toujours démarrer le contrôle à distance, même lorsqu “aucun utilisateur n”est connecté à l'hôte, l'hôte est verrouillé ou l'économiseur d'écran hôte est actif.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.