Configurer la mappage du clavier à Mac sur Mac

Lors du contrôle d'un Mac depuis un PC, vous pouvez définir le comportement des touches spécial trouvées sur le clavier Windows.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Mac.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Général
  2. Sous Mappage du clavier PC à Mac, sélectionnez une des options suivantes:
    • Sélectionnez Alt = Alt, windows = Commande affecter la clé PC Alt à la touche Mac Alt et la clé logo Windows pour l'égal à la touche Mac («Apple»)
    • Sélectionnez Alt = Commande, windows = Alt pour attribuer la clé PC Alt à la touche de contrôle Mac (Apple) et la clé du logo Windows pour être identique à la touche Mac Alt.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.