Configurer la priorité du clavier et de la souris pour le contrôle à distance

Choisissez l'utilisateur dont les actions d'entrée de données doivent être traitées en premier quand les deux utilisateurs saisissent des données simultanément pendant une session de contrôle à distance. Suivez ces étapes pour résoudre l'erreur Votre entrée est bloquée.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Général
  2. Sous Interaction > Priorité du clavier et de la souris, choisissez l'utilisateur dont les actions d'entrée de données doivent être traitées en premier quand les deux utilisateurs saisissent des données simultanément pendant une session de contrôle à distance:
    Option Description
    Utilisateur côté hôte Choisissez cette option si vous souhaitez que les actions de la personne sur l'ordinateur contrôlé (l'hôte) soient traitées avant les actions de la personne qui effectue le contrôle à distance.
    Utilisateur distant Sélectionnez cette option si vous souhaitez que les actions de la personne qui utilisent la session de contrôle à distance (utilisateur côté client) soient traitées avant les actions de la personne qui se trouvent à l'ordinateur contrôlé.
    Conseil: Si vous recevez le message d'erreur Votre entrée est bloquée lorsque vous contrôlez un ordinateur hôte, assurez-vous que Utilisateur distant est sélectionné.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.