Comment définir la Compression pour les données transférées de l'hôte

Choisissez le niveau de compression à appliquer aux données transférées de l'hôte pendant le contrôle à distance, y compris les fichiers transférés à l'aide de la fonctionnalité Gestionnaire de fichiers.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Avancé
  2. Sous Réseau, choisissez le Correction de transfert de fichiers option:
    Option Description
    Adaptive Le taux de compression change dynamiquement en fonction de la bande passante et du processeur disponibles.
    Pas de compression Les données ne sont pas compressées.
    Rapide Par rapport au meilleur, cette option utilise moins de processeur hôte, mais plus de bande passante. Contrairement à Adaptive, le niveau de compactage est fixé.
    Faible Conserve au moins la bande passante et l'utilisation du processeur.
    Normale Un bon compromis entre la compression de fichiers efficace et le taux d'utilisation du processeur hôte.
    Excellent Le processeur hôte comble les données autant que possible avant le transfert. Par rapport à la vitesse rapide, cette option utilise moins de bande passante, mais plus de processeur. Contrairement à Adaptive, le niveau de compactage est fixé.

Vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité? Si Pro a été installé par un administrateur ou par un lien d'Installation centralisé, votre administrateur peut avoir restreint votre accès à cette fonctionnalité. Contactez votre administrateur pour plus d'informations.

3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.