Comment copier des fichiers sur un téléphone ou une tablette Android

Vous pouvez transférer des fichiers et des dossiers depuis votre ordinateur ou votre cloud vers votre téléphone ou tablette.

1. Sélectionnez l'ordinateur ou le cloud avec les fichiers à copier. Voici comment.
    • Pour copier depuis un ordinateur, accédez à Mes ordinateurs , sélectionnez l'ordinateur avec les fichiers à copier, puis appuyez sur Gestionnaire de fichiers bouton.
    • Pour copier depuis un service de stockage Cloud, passez à Ma banque Cloud et sélectionnez un service. Disponible uniquement sur les appareils iOS
  2. Choisissez les fichiers à copier.
    1. Appuyez sur votre manière pour les fichiers que vous souhaitez copier.
    2. Appuyez sur chaque fichier ou dossier que vous souhaitez copier.
  3. Choisissez l'action à effectuer. Dans ce cas, Copier.

Résultat : Le package des fichiers copiés est créé.

4. Choisissez une destination.
    • Pour copier sur votre appareil, ouvrez Fichiers locaux page. Vous devrez peut-être balayer vers la gauche ou vers la droite pour le trouver.
    • Pour copier sur un ordinateur, accédez à Mes ordinateurs trouver l'ordinateur qui recevra les fichiers, puis appuyez sur Gestionnaire de fichiers bouton.
    • Pour copier vers un service de stockage Cloud, passez à Ma banque Cloud et sélectionnez un service.
  5. Arrêtez le package de fichiers. Voici comment.
    1. Appuyez sur votre chemin vers le dossier où vous collez les fichiers.
    2. Appuyez sur Envoyer ici.

Résultat : Vos fichiers sont copiés.

• Les fichiers Image (.jpg, .jpg, .tif, .tiff, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) enregistrés dans le dossier Photos sont également disponibles dans votre appareil Bibliothèque de Photos.
    • Seuls les fichiers image et vidéo sont copiés dans la bibliothèque de photos de votre appareil. Les autres fichiers seront copiés vers Enregistré depuis les ordinateurs dossier.