Contrôle des événements dans les journaux Application, Sécurité, et Système.

L'afficheur d'événements LogMeIn prend en charge les fonctions semblables à l'Observateur d'événements Windows, dont le Journal d'événements d'applications et le Journal d'événements de sécurité.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage à Gestion de l'ordinateur > Observateur d’événements
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  • Cliquez sur une entrée pour afficher les détails des événements
  • Effacez le contenu d'un fichier journal en cliquant sur X (Effacer le journal) sur la barre d'outils
  • Cliquez sur l'icône Filtre d'événements pour filtrer une longue liste d'événements
    Icône Filtre