Comment connecter des lecteurs pendant le contrôle à distance

Utilisez la fonctionnalité de connexion pour faire des fichiers sur le client accessibles à l'hôte sans copier ou déplacer des données.

Se connecter

Pour connecter les lecteurs côté client à l'hôte, démarrez une session de contrôle à distance et cliquez sur Options > Connecter les lecteurs sur la barre d'outils de contrôle à distance. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité à tout moment.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité? Si Pro a été installé par un administrateur ou par un lien d'Installation centralisé, votre administrateur peut avoir restreint votre accès à cette fonctionnalité. Contactez votre administrateur pour plus d'informations.

Localiser le lecteur connecté

Pour accéder aux lecteurs côté client connectés, ouvrez Ordinateur dans Windows 7 ou Ce PC dans Windows 8 ou 10. Les lecteurs côté client sont répertoriés comme Lecteurs réseau ou Boîtes connectées à [nom du client ].

Exemple : Lecteurs connectés

Vous avez un programme de Nettoyeur de logiciels espions enregistré sur un disque détachable (par exemple une clé USB) attaché au client. Vous souhaitez exécuter le Nettoyeur de logiciels espions sur l'hôte.

1. Démarrer une session de contrôle à distance.
  2. Connecter les lecteurs à Options > Connecter les lecteurs.
  3. Pendant le contrôle à distance, ouvert Ordinateur ou Ce PC sur l'hôte.
  4. Sous Lecteurs réseau, trouvez et exécutez le fichier exécutable du Nettoyeur de logiciels espions pour l'exécuter directement depuis le lecteur attaché au client. Il n'est pas nécessaire de copier ou de déplacer des fichiers.
N'oubliez pas: Certains programmes peuvent exiger une configuration supplémentaire ou une clé de licence avant de s'exécuter sur l'hôte.