Comment configurer un bloqueur de refus d'attaques de Service

Utilisez le bloqueur d'attaques par refus d'assistance comme précaution contre les agents indésirables qui ralentissent votre machine hôte en demandant de façon continue le même service.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Sécurité
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Sécurité
  2. Sous Contrôle des intrusions, cliquez sur Afficher les détails et définissez les éléments suivants Verrouillage de refus d'attaques par le Service options:
    Option Description
    Actif Sélectionnez cette option pour activer le blocage d'attaques.
    Nombre de requêtes HTTP non valables autorisées Spécifiez le nombre de requêtes HTTP à autoriser avant que l'adresse IP ne soit verrouillée.
    Réinitialiser le compteur de tentatives non valables après Une fois le délai spécifié dans cette boîte, le nombre de tentatives de mise en attente de l'adresse IP qui l'offre est réinitialisé à zéro.
    Garder l'attaquant bloqué pour Toutes les tentatives de connexion à partir d'une adresse IP décalée seront rejetée pour la durée spécifiée dans ce champ.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.

Pour autoriser l'accès des adresses bloquée, cliquez sur Débloquer tout.