Comment définir les mises à jour de l'hôte pour la vérification de l'hôte

Configurez l'hôte pour rechercher et installer la dernière version du logiciel hôte lors de votre connexion à votre compte.

Vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité? Si Pro a été installé par un administrateur ou par un lien d'Installation centralisé, votre administrateur peut avoir restreint votre accès à cette fonctionnalité. Contactez votre administrateur pour plus d'informations.
  1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Avancé
  2. Sous Mises à jour du logiciel, sélectionnez Télécharger et installer automatiquement les mises à jour pour vérifier et installer la dernière version du logiciel hôte lors de votre connexion à votre compte.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.