Configurer LogMeIn pour la recherche des mises à jour logicielles

Configurez LogMeIn pour rechercher et installer la dernière version du logiciel LogMeIn hôte à la connexion à votre compte.

Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si LogMeIn a été installé par un administrateur ou par le biais d'un lien d'installation avec LogMeIn Central, il se peut que votre administrateur ait restreint l'accès à cette fonction. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.
  1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Avancé
  2. Sous Mises à jour logicielles, sélectionnez Télécharger et installer les mises à jour automatiquement pour configurer LogMeIn afin de rechercher et installer la dernière version du logiciel hôte LogMeIn lors de la connexion à votre compte.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer. Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.