Configurer l'hôte (LMI Guardian) pour signaler les erreurs de logiciel

LMITudian.exe est le composant de rapport d'erreur d'hôte. Il documents et enregistre des erreurs qui se produisent dans le logiciel hôte et permet d'envoyer des détails d'erreur directement à notre équipe de développement pour analyse.

Le Tuteur ne se réunir pas ou ne signalera aucune information personnelle.

Suivez cette procédure pour contrôler comment et quand le Tuteur enverra des notifications d'erreur à GoTo.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Avancé
  2. Sous Rapports d'erreurs de logiciel, choisissez une des options suivantes:
    Option Description
    Toujours envoyer un rapport d'erreur Un rapport d'erreur sera toujours envoyé (aucune action d'utilisateur requise).
    Ne jamais envoyer un rapport d'erreur Un rapport d'erreur ne sera jamais envoyé.
    Demander à l'utilisateur de ce qu'il doit faire L'utilisateur sera invité à envoyer un rapport d'erreur et peut choisir d'envoyer le rapport ou non.

Vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité? Si Pro a été installé par un administrateur ou par un lien d'Installation centralisé, votre administrateur peut avoir restreint votre accès à cette fonctionnalité. Contactez votre administrateur pour plus d'informations.

Figure 1. Exemple de message d'erreur

3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.