Comment définir la vitesse du réseau

Vous pouvez sélectionner votre type de connexion réseau pour optimiser les performances du contrôle à distance.

Vous ne pouvez modifier ce paramètre que pendant une session distante active.
  1. Sur l'écran principal de contrôle à distance, appuyez sur Rapport (réglages ) icône.

Résultat : Le Paramètres la page est affichée.

2. Appuyez sur Vitesse réseau.
    • Sélectionnez lent pour optimiser votre connexion aux connexions à vitesse inférieure.
    • Sélectionnez rapide d'exploiter totalement les connexions à bande passante élevée.
    • Sélectionnez Automatique pour autoriser l'hôte à définir cette connexion automatiquement en fonction du type de connexion qu'il détecte.
  3. Enregistrez vos paramètres.