Comment trouver un ordinateur sur un téléphone ou une tablette

Pour trouver un ordinateur particulier, vous pouvez rechercher des noms d'ordinateur ou de groupe sur votre téléphone ou tablette.

1. Ouvrez l'app client.
  2. Dans le champ Recherche au-dessus de la liste des ordinateurs, saisissez votre expression de recherche.

Résultat : La liste des ordinateurs est filtrée selon vos critères.

Conseil: Appuyez sur la liste des ordinateurs pour actualiser les résultats.