Comment trouver un ordinateur sur un PC ou Mac

Pour trouver un ordinateur particulier, vous pouvez filtrer et trier les ordinateurs de votre compte.

1. Allez à Sur LogMeIn.com.
  2. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat: Le Ordinateurs la page est affichée.

3. Commencez à saisir Rechercher dans le coin supérieur droit. Vous pouvez entrer plusieurs mots de recherche.

Résultat : Les ordinateurs avec propriétés ou données de champ personnalisées qui contiennent vos mots de recherche sont automatiquement affichés.

4. Pour filtrer vos résultats, cliquez sur la liste déroulante en regard de Rechercher champ et sélectionnez un filtre.
Vous pouvez trier vos résultats dans Vue des détails en cliquant sur un nom de colonne. Le tri et le filtrage sont conservés lorsque vous modifiez votre vue.
Remarque : Vous pouvez limiter le nombre maximal d'ordinateurs affichés sur une page en sélectionnant une limite dans la liste déroulante en bas de la page.