Comment m'inscrire pour une identification de LogMeIn

S'inscrire pour un id de connexion utiliser nos logiciels et services. Pas d'obligation. Aucune carte bancaire n'est requise.

Votre id de connexion fournit une expérience de connexion unique pour les GoTo produits et services sur chaque plateforme.
  • Pro (client et hôte)
  • Central
  • join.me
Remarque : Vous devez vous connecter séparément à Rescue.
  1. Allez à www.LogMeIn.com.
  2. Cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit.

Résultat : Le Se connecter ou s'inscrire la page est affichée.

3. Cliquez sur S'inscrire.
  4. Remplissez le formulaire d'inscription et suivez toutes les instructions à l'écran.

Résultat : Lorsque vous avez terminé le formulaire de compte, vous recevrez un e-mail de confirmation.

5. Suivez attentivement toutes les instructions de l'e-mail que vous recevez de GoTo concernant l'activation du compte.

Impossible de trouver un e-mail de GoTo? Vérifiez votre dossier de courrier indésirable ou de courrier indésirable.

Une fois que vous avez un compte, votre étape suivante doit être d'ajouter des ordinateurs en installant le logiciel hôte sur des ordinateurs que vous souhaitez accéder.