Comment résoudre l'erreur Error 4320?

Une tentative de connexion sans droits d'administrateur ou autorisations de contrôle d'accès utilisateur peut conduire à une erreur 4320 ( " L'opérateur ou l'administrateur a refusé la demande " ).

Suivez ces instructions pour vous assurer que vous disposez des autorisations de contrôle d'accès utilisateur appropriées sur l'ordinateur hôte que vous essayez d'accéder. Vous pourrez alors accéder à l'ordinateur hôte même si vous ne pouvez pas être ajouté en tant qu'administrateur au niveau du système d'exploitation.

1. Passez physiquement à l'ordinateur que vous souhaitez pouvoir accéder, ou demandez à quelqu'un qui est présent à cet ordinateur de procéder comme suit.

Conseil: Dans certains cas, vous devrez peut-être demander de l'aide à la personne qui gère le logiciel hôte de votre organisation.

2. Ouvrez la Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Sécurité.
  3. Sous Contrôle d'accès aux utilisateurs, cliquez sur Afficher les détails ..

Résultat : Le Contrôle d'accès aux utilisateurs apparaît.

4. Sous Utilisateurs, sélectionnez votre nom d'utilisateur dans la liste. Vous devrez peut-être parcourir des utilisateurs supplémentaires.

Conseil: Par exemple, si vous connectez à l'aide d'un Code d'accès à l'ordinateur, vous devrez peut-être ajouter l'utilisateur nommé LogMeInRemoteUser: Cliquez sur Parcourir > Répertorie les utilisateurs du domaine sélectionné et trouvez LogMeInRemoteUser dans la liste.

5. Sous Modifier l'utilisateur sélectionné, vous devez sélectionner au moins le Connexion l'autorisation de résoudre l'erreur 4320.

Résultat : Pour en savoir plus sur les autorisations de contrôle d'accès des utilisateurs, voir Comment spécifier les droits d'accès aux utilisateurs.

6. Enregistrez vos modifications.
Si vous devez apporter des modifications à plusieurs hôtes dans un domaine, consultez l'article Sécuriser les hôtes sur votre domaine.