Comment changer votre ID LogMeIn (e-mail de compte)

Modifiez l'adresse e-mail utilisée lors de la connexion à LogMeIn.

Aucune connexion à un hôte n'est requise pour gérer vos informations de compte LogMeIn. Il vous suffit d'un navigateur et d'une connexion à Internet.

1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.
    La page Ordinateurs apparaît.
  3. En haut de la page, cliquez sur Paramètres, puis sur Réglages du compte. La page Réglages du compte est affichée.
  4. Cliquez sur Modifier en regard de votre ID LogMeIn actuel. La page Changer d'ID LogMeIn apparaît.
  5. Tapez une nouvelle adresse e-mail dans le champ Nouvelle adresse e-mail, saisissez-la à nouveau, puis cliquez sur Modifier l'ID. Un e-mail contenant un lien de confirmation est envoyé à la nouvelle adresse.
  6. Cliquez sur ce lien.
  7. Connectez-vous avec votre nouvel ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe. Une fois connecté, votre nouvel ID LogMeIn sera validé par le système LogMeIn.