Comment changer votre ID de connexion (e-mail de compte)

Changez l'adresse e-mail que vous utilisez lorsque vous connectez au client.

Aucune connexion hôte n'est requise pour gérer les détails de votre compte. Internet et un navigateur sont tous nécessaires.

1. Allez à Sur LogMeIn.com.
  2. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat: Le Ordinateurs la page est affichée.

3. En haut de la page, cliquez sur Paramètres puis Paramètres du compte.

Résultat : Le Paramètres du compte la page est affichée.

4. Cliquez sur Changer en regard de votre actuelle id de connexion.

Résultat : Le Changer l'id de connexion la page est affichée.

5. Entrez une nouvelle adresse e-mail dans la Nouvel e-mail champ, entrez à nouveau et cliquez sur Changer d'identifiant.

Résultat : Un e-mail contenant un lien de confirmation est envoyé à la nouvelle adresse.

6. Cliquez sur le lien de confirmation qui a été envoyé à votre nouvelle adresse e-mail.
  7. Connectez-vous avec votre nouvelle id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat : Une fois connecté, votre nouveau id de connexion seront commises au système.