Comment ajouter un ordinateur à l'aide de téléphone ou de tablette

Générez un lien depuis votre téléphone ou tablette qui peut être utilisé pour ajouter un ordinateur à votre compte.

1. Lancer l'application sur votre appareil et vous connecter avec votre id de connexion et mot de passe.

Conseil: Uniquement titulaires de compte principal peut ajouter des ordinateurs par téléphone ou tablette. Assurez-vous d'avoir sélectionné votre profil personnel (titulaire de compte de ...).

2. Sur la page Mes ordinateurs, appuyez sur l'icône de menu et sélectionnez Ajouter un ordinateur.

Remarque : Sur les tablettes, vous pouvez ajouter un ordinateur en appuyant simplement sur + icône.

3. Appuyez sur Partager un lien pour générer un lien de déploiement.
  4. Partagez le lien de déploiement par votre méthode préférée.

Lorsque le destinataire clique sur le lien, le logiciel hôte est installé sur l'ordinateur que le destinataire utilise.

Remarque : Le lien est valable 24 heures et ne peut être utilisé qu'une seule fois.