Comment afficher les rapports d'activité du compte

Affichez les rapports sur l'activité du compte, choisissez les données spécifiques à voir et enregistrez votre nouveau rapport pour faciliter la récupération.

1. Allez à www.LogMeIn.com.
  2. Allez à Rapports > Visualiseur du rapport page.
  3. Sélectionnez le spécifique Rapport que vous souhaitez utiliser comme base.
    Option Description
    Sessions d'accès à distance (dernier mois) Ce rapport répertorie toutes les sessions d'accès à distance initiées avec les ordinateurs hôte de votre compte dans un délai spécifié (période par défaut au cours des 30 derniers jours). Les détails signalés incluent le groupe, le nom de l'ordinateur hôte, l'utilisateur, les heures de début et de fin de chaque session et la durée. Ce rapport répond à la question "Quand étaient les ordinateurs de mon compte connectés? "
    Accès au compte d'utilisateur (dans la semaine dernière) Ce rapport présente toutes les situations où votre compte a été connecté. Le rapport par défaut inclut l'utilisateur, l'adresse IP de l'utilisateur et le moment auquel le compte est connecté (démarrage de connexion). Ce rapport répond à la question "Quand mon compte est-il connecté? "
    Audit de compte Disponible uniquement pour Utilisateurs principaux à l'aide d'un profil de titulaire de compte. Ce rapport liste l'activité qui s'est produite dans votre compte pendant une période donnée. Les événements signalés incluent l'ajout ou la suppression d'ordinateurs ou d'utilisateurs, d'utilisateurs invités et de changements d'abonnement. Ce rapport répond aux questions "Lorsque des modifications ont été apportées aux abonnements et aux utilisateurs dans mon compte?"
  4. Cliquez sur Afficher le rapport.

Résultat : Le rapport de base est créé sans filtres appliqués.

5. Cliquez sur Filtre pour commencer à appliquer des filtres de données.
  6. Cliquez sur Appliquer actualiser le rapport.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le rapport filtré comme rapport personnalisé.

Résultat : Le Enregistrer le rapport la boîte de dialogue apparaît.

8. Nommez le nouveau rapport et cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Le rapport est ajouté au Rapport liste déroulante pour récupérer facilement.

Configuration du filtre d'exemple pour le rapport de Sessions d'accès à distance: