Codes de sécurité imprimés

Lorsque vous activez Code de sécurité imprimé fonctionnalité pour votre compte, une liste de codes de sécurité à usage unique est générée que vous devez entrer pour accéder à votre compte.

1. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat: Le Ordinateurs la page est affichée.

2. En haut de la page, cliquez sur Paramètres > Sécurité.

Résultat : Le Sécurité la page est affichée.

3. Sous Sécurité, sélectionnez Code de sécurité imprimé.
  4. Cliquez pour générer une nouvelle liste de codes de sécurité à usage unique.

Résultat : La liste des codes apparaît dans une nouvelle fenêtre.

5. Imprimer la liste.

Résultat : Veillez à conserver la sécurité de la liste imprimé.

Chaque fois que vous connectez à votre compte, vous serez invité à saisir un des codes de sécurité de la liste imprimés avant de pouvoir accéder à votre compte.
N'oubliez pas: Chaque code ne peut être utilisé qu'une seule fois.
Conseil: Pour désactiver la fonctionnalité une fois que tous les codes imprimés de la liste ont été utilisés, sélectionnez Arrêter les messages de sécurité lorsque tous les codes de sécurité ont été utilisés.