Codes de sécurité imprimés

Quand vous activez la fonction Code de sécurité imprimé pour votre compte LogMeIn, LogMeIn génère une liste de codes de sécurité à usage unique que vous devez saisir pour accéder à votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.
    La page Ordinateurs apparaît.
  2. En haut de la page, cliquez sur Paramètres > Sécurité supplémentaire. La page Sécurité supplémentaire apparaît.
  3. Sous Sécurité, sélectionnez Code de sécurité imprimé.
  4. Cliquez pour générer une nouvelle liste de codes de sécurité à usage unique. La liste de codes apparaît dans une nouvelle fenêtre.
  5. Imprimez la liste. Conservez la liste imprimée en lieu sûr.
À chaque connexion à votre compte LogMeIn, vous serez invité à saisir un des codes de sécurité de la liste imprimée pour accéder à votre compte.
A faire : Chaque code ne peut être utilisé qu'une seule fois.
Conseil : Pour désactiver la fonction après utilisation de tous les codes imprimés sur la liste, sélectionnez Arrêter de demander des codes de sécurité lorsqu'ils ont tous été utilisés.