Codes de sécurité à usage unique

Lorsque vous activez code de sécurité envoyé par e-mail pour votre compte, chaque fois que vous connectez, vous recevrez un e-mail contenant un code de sécurité que vous devez saisir pour accéder à votre compte.

Remarque : Cette fonctionnalité ne doit pas être confondue avec des codes de vérification en deux étapes que vous pouvez recevoir par e-mail. Voir Vérification en deux étapes.

Pour activer les codes de sécurité envoyés par e-mail pour votre compte:

1. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat: Le Ordinateurs la page est affichée.

2. En haut de la page, cliquez sur Paramètres > Sécurité.

Résultat : Le Sécurité la page est affichée.

3. Sous Sécurité, sélectionnez Code de sécurité envoyé par e-mail.
  4. Entrez un seul e-mail adresse vers laquelle un code doit être envoyé lors de la connexion.

Conseil: Le compte de messagerie doit être accessible depuis un appareil sans fil pour vous assurer que vous recevez le code rapidement, où que vous soyez.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Un code de sécurité de test est envoyé à l'adresse définie.

6. Accédez à votre compte de messagerie et trouvez l'e-mail de Sur LogMeIn.com Messagerie automatique avec l'objet code de test envoyé par e-mail: xxxx-xxxx.
  7. Entrez le code de l'e-mail dans la code de Test champ.

Chaque code ne peut être utilisé qu'une seule fois.

Résultat : La fonctionnalité de Code de sécurité envoyée par e-mail est maintenant activée.

Lors de la connexion suivante à votre compte, vous recevrez un e-mail de Sur LogMeIn.com Messagerie automatique avec l'objet Votre Code de sécurité LogMeIn: xxxx-xxxx. Entrez ce code dans le champ code de sécurité du site web lorsque vous y êtes invité.
Conseil: Les codes de sécurité envoyés par e-mail sont valables uniquement pendant 30 minutes.

Pour désactiver la fonctionnalité, accédez à la Sécurité radiomessage, effacer Code de sécurité envoyé par e-mail option et enregistrez votre modification.