Basculer entre plusieurs moniteurs

Vous ne pouvez modifier ce paramètre que pendant une session distante active avec un ordinateur hôte qui utilise plusieurs moniteurs.

Conseil: Sur un iPhone ou un iPod touch, shake l'appareil pour basculer entre les moniteurs ( " écran de basculement de shake " ). Sur les appareils d'un balayage à trois doigts, faire un balayage à trois doigts à gauche ou à droite pour basculer entre les moniteurs.
  1. Sur l'écran principal de contrôle à distance, appuyez sur Rapport (réglages ) icône.

Résultat : Le Paramètres la page est affichée.

2. Appuyez sur Surveillez.

Résultat : La liste des moniteurs disponibles est affichée.

3. Faites une sélection:
    • Pour afficher un moniteur spécifique, appuyez sur le moniteur que vous souhaitez afficher
    • Pour afficher simultanément tous les moniteurs, appuyez sur Tous les moniteurs

Remarque : C'est également là que vous pouvez désactiver Écran de basculement du Shake comportement.

4. Enregistrez vos paramètres.