Appareils de confiance

Gagnez du temps lorsque vous connectez à votre compte en ignorant l'entrée de mot de passe et/ou l'authentification à deux facteurs sur les appareils de confiance.

Comment désigner un appareil comme approuvé?
Lors de la connexion à votre compte sur un appareil donné, vous pouvez sélectionner les options suivantes, en fonction de vos paramètres de sécurité: Ne m 'demandez pas de mot de passe. Je fais confiance à cet appareil . et/ou Ne m “demandez pas d”avoir un code. Je fais confiance à cet appareil ..
Qu'est-ce qu'un appareil de confiance?
Sur un appareil que vous avez désigné comme approuvé, vous n 'êtes pas obligé de saisir un mot de passe et/ou un code de vérification pour accéder à votre compte.
Comment supprimer un appareil de confiance?
Allez à Paramètres du compte > Appareils de confiance et cliquez sur afficher les appareils. Consultez la liste et supprimez les appareils selon vos besoins.
Qu'est-ce que " période de confiance " ?
En définissant une période d'approbation, vous revendiquez la durée de confiance de vos appareils. Pour chaque appareil de confiance, vous ne serez invité à vérifier votre identité que lorsque vous connectez en dehors de la période d'approbation. Chaque connexion renouvelle l'approbation pour un appareil donné. Pour définir votre période d'approbation, allez à Paramètres du compte > Période d'approbation et cliquez sur changer.
Conseil: Dans Pro, si Authentification à deux facteurs est activé sous Utilisateurs > Stratégie de connexion par le détenteur de compte principal, la stratégie de connexion ne vous permet pas d'enregistrer les appareils.
N'oubliez pas: Vous ne pouvez désactiver la fonctionnalité d'appareils de confiance que en appliquant l'application Authentification à deux facteurs (2FA ).