Gestion du logiciel Antivirus tiers

Surveillez les logiciels antivirus tiers exécutés sur les ordinateurs hôte.

Pour chaque ordinateur couvert par votre abonnement au Module principal ou de sécurité, vous pouvez effectuer les opérations suivantes:
  • Surveillez l'état anti-virus dans la liste des Ordinateurs
  • Afficher des informations anti-virus détaillées pour chaque hôte pris en charge
  • Installer et activer Antivirus LogMeIn sur les hôtes Windows (Premier et sécurité uniquement)
Remarque : Cette fonctionnalité affiche uniquement des informations sur les virus que votre logiciel anti-virus peut détecter. Elle ne présente pas d'informations sur les logiciels malveillants et les logiciels espions. Pour vos utilisateurs, cette fonctionnalité est disponible, Gestion antivirus doit être activé sous les autorisations d'utilisateur.

Logiciel hôte requis

• Windows : Organiser la version 4.1.1868 ou ultérieure
  • Mac : Organiser la version 4.1.0.5673 ou ultérieure

Logiciel anti-virus pris en charge

Consultez la liste des logiciels antivirus pris en charge, du tableau par niveau d'assistance, du nom du produit, de la version et du fournisseur.
Niveau d'assistance Description
Prise en charge complète Pour le logiciel anti-virus entièrement pris en charge:
  • Peut lire toutes les informations pertinentes de l'application anti-virus installée sur l'hôte
    • Lorsque la définition de virus a été mise à jour
    • Journal des menaces
    • Paramètre de protection en temps réel de l'hôte
  • Pro Les abonnés Premier et Security peuvent effectuer les tâches suivantes:
    • Exécuter des commandes sur l'hôte pour gérer son logiciel anti-virus
    • Activer la protection en temps réel
    • Vérifiez la dernière version de votre virus
    • Exécuter une analyse complète sur l'hôte
Assistance partielle Pour le logiciel anti-virus qui est partiellement pris en charge:
  • Peut lire toutes les informations pertinentes de l'application anti-virus installée sur l'hôte
    • Lorsque la définition de virus a été mise à jour
    • Paramètre de protection en temps réel de l'hôte
  • Pro Abonnements Premier et Security peut peut effectuer les opérations suivantes:
    • Exécuter des commandes sur l'hôte pour gérer son logiciel anti-virus
    • Activer la protection en temps réel
    • Journal des menaces
    • Vérifiez la dernière version de votre virus
    • Exécuter une analyse complète sur l'hôte
Prise en charge minime Peut uniquement lire si la définition de virus est à jour ou non.