Comment ajouter des utilisateurs à votre compte

Invitez d'autres personnes à accéder aux ordinateurs de votre compte.

Tout détenteur de compte Pro (abonné) peut ajouter des utilisateurs à leur compte.
Important: Lorsque les utilisateurs sont supprimés de Active Directory, ils sont non retiré de Pro.
  1. Allez à Sur LogMeIn.com.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Utilisateurs > Gérer.

Résultat : Le Utilisateurs la page est affichée.

3. Cliquez sur Inviter.

Résultat : Le Inviter des utilisateurs à accéder à vos ordinateurs la page est affichée.

4. Entrez le Adresse e-mail de chaque utilisateur que vous souhaitez inviter.

L'adresse sera utilisée pour se connecter à Sur LogMeIn.com.

Conseil: Toute personne disposant d'une adresse e-mail peut être ajoutée en tant qu'utilisateur. Un compte n'est pas requis à l'avance.

5. Cliquez sur Envoyer l'Invitation.

Vous pouvez consulter l'e-mail d'Invitation en cliquant sur Afficher un e-mail d'Invitation.

Les utilisateurs invités reçoivent un e-mail d'invitation. Ils doivent ouvrir l'invitation et cliquer sur le lien d'invitation. Tout invités qui n'est pas encore un utilisateur sera invité à créer un compte. Tout agent invité déjà à un utilisateur aura ajouté son compte existant à son compte existant: Utilisateur de [votre " Nom de l'entreprise " ].

Foire aux questions

Puis-je désigner un autre utilisateur le détenteur du compte principal de mon compte?
Non.
Pourquoi mon utilisateur ne peut-il pas voir un des ordinateurs auxquels je lui ai affecté?

Vos utilisateurs peuvent se plaindre qu'ils ne peuvent pas voir les ordinateurs corrects de votre compte.

Ceci se produit lorsqu'ils utilisent leur propre profil de titulaire de compte plutôt que le profil utilisateur qui lui donne accès à votre compte.

Demandez à votre utilisateur de se connecter à son compte et de sélectionner le profil d'utilisateur approprié depuis le menu en haut à droite de Pro. Leur profil d'utilisateur doit être similaire à ceci:

Utilisateur de [votre " Nom de l'entreprise " ]