Comment agrandir une Section de l'écran de l'hôte

La fonction de zoom ouvre une zone que vous déplacez sur l'écran hôte pour afficher une petite zone en haute résolution sans ajuster votre résolution.

La loupe est disponible lorsque la taille de l'écran est inférieure à 100% de sa taille d'origine.

Remarque : Pour régler la taille de votre écran, voir Comment modifier la taille de l'écran pendant le contrôle à distance.
  1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Migrer.

Résultat : La loupe est activée.

2. Faites glisser la zone.

Résultat : Toute zone dans la case affichée dans 100% de sa taille d'origine.

3. Cliquez sur Migrer bouton à nouveau pour désactiver la loupe.

Figure 1. La barre d'outils de contrôle à distance