Comment afficher/supprimer l'icône de la barre d'état système hôte

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Général
  2. Sous Apparence, effacer le Afficher l'icône LogMeIn en regard de l'horloge pour supprimer l'icône.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.